Guangzhou Zengcheng Old Soy Molhe (Old Australian Soy Oil).Photo conferindo no Departamento de Propaganda do ComitĆŖ do Distrito de Zengcheng chaveiro cassino
Rede de notĆcias da China, Guangzhou, 26 de agosto.
Autor Cheng Jingwei Li Shimin Sun Yiqiang
O velho molho de soja (Ć³leo de cabaƧa velho no mar australiano) em Zengcheng em Guangzhou Ć© produzido em Ma Che Village, Shitan Town, Zengcheng, que tem uma grande influĆŖncia nos dois lados do rio Dongjiang.Recentemente, o repĆ³rter aprendeu com o governo do distrito de Zengcheng que a tĆ©cnica de produĆ§Ć£o do molho de soja Old Zengcheng (molho de soja da Old Australia) foi incluĆdo no projeto representativo do patrimĆ“nio cultural intangĆvel do distrito de Zengcheng.
O petrĆ³leo oceĆ¢nico do mar australiano nĆ£o Ć© apenas "solo", mas tambĆ©m o solo.O tipo de curvatura Ć© uma bactĆ©ria local.
De acordo com Liu Qingtang, um herdeiro representativo da Ć”rea de nĆvel de soja do distrito de Zengcheng da AustrĆ”lia, a diferenƧa entre o molho de soja produzido pelo antigo molho de soja produzido pelas habilidades modernas Ć© que ele usa molho de soja puro sol natural ExposiĆ§Ć£o, molho caseiro e sal sĆ£o fermentados, etc. Procedimento complicado Ć© feito. chaveiro cassino
"O antigo molho de soja produzido com tĆ©cnicas tradicionais Ć© rico em vĆ”rios aminoĆ”cidos, Ć”cidos orgĆ¢nicos e outros ingredientes, que podem nĆ£o apenas aumentar e melhorar o sabor dos pratos, mas tambĆ©m adicionar ou alterar a cor dos pratos". Como condimento, como condimento, o velho molho de soja do mar australiano Ć© vermelho, marrom e transparente, com molho exclusivo e sabor delicioso, o que ajuda a promover o apetite.
O repĆ³rter entrou no jardim de molho de soja de Zengcheng e o sabor do molho do ar. noite.Como resultado, os microorganismos comeƧaram a desaparecer e as surpresas do paladar foram transformadas no sabor da memĆ³ria. chaveiro cassino
Fazer Ć© uma parte importante da produĆ§Ć£o de molho de soja.Depois que o feijĆ£o e a farinha de trigo sĆ£o misturados uniformemente, coloque -o em uma sala que garante a temperatura da curvatura adequada.Ć relatado que este Ć© o ponto principal para a qualidade dos produtos do molho de soja. chaveiro cassino
Depois de concluir a produĆ§Ć£o e a qualificaĆ§Ć£o da mĆŗsica, a mĆŗsica foi transportada para o grande tanque e cultivada lentamente e fermentada.Durante o perĆodo de fermentaĆ§Ć£o, o Umami, doƧura, sabor azedo, aroma de vinho e aroma Ć©ster produzido pelas complexas mudanƧas biolĆ³gicas, misturadas com o sabor salgado da Ć”gua salgada e, finalmente, formaram um molho Ćŗnico com cor e sabor.
"Entre os processos de 12 via, a espera mais longa Ć© o processo de fabricaĆ§Ć£o de cerveja". facilmente. chaveiro cassino
Seguindo as mudanƧas no tempo e as mudanƧas nos hĆ”bitos alimentares das pessoas, Liu Qingtang trabalhou duro para inovar, fabricando bombas especiais de camarĆ£o fresco, molho de soja Chenpi e bolinhos de dupla de cabeƧa dupla que nĆ£o apenas mantĆŖm sabores tradicionais e se adaptam Ć s necessidades do mercado e consumidores.Devido ao trabalho refinado, bom gosto e boa qualidade, o antigo molho de soja no mar australiano se tornou uma famosa molho de soja de marca Ć distĆ¢ncia e vende muitas provĆncias e cidades e em casa e no exterior.
Em relaĆ§Ć£o ao desenvolvimento futuro, Liu Qingtang disse que continuarĆ” inovando com base no herdeiro da fabricaĆ§Ć£o de leis antigas e estĆ” comprometido em levar adiante essa habilidade tradicional, para que mais pessoas possam provar o mais delicioso molho de soja Zengcheng, entĆ£o que projetos nĆ£o -herdados serĆ£o rejuvenescidos mais poderosos.(sobre)
Fale conosco. Envie dĆŗvidas, crĆticas ou sugestƵes para a nossa equipe atravĆ©s dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com